Приветствую Вас Гость!
Пятница, 07.08.2026, 16:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бывают ли в Набережных Челнах концерты красивой музыки?
deceburebДата: Четверг, 25.06.2026, 02:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я на днях поймал себя на мысли, что не был на концертах уже целую вечность. Когда было лет 20-25, я ещё куда-то ходил. А потом как женился, так отрезало. Стало как-то не до того. И тут жене даже про это сказал и она воодушевилась сама со мной куда-то выбраться. Решил глянуть афишу на Яндексе, а там шансон, попса и рэп. Чего-то прям интересного для себя не нашёл. Я люблю больше по инструменталу что-то, по классике. Может я не там смотрю или в Набережных Челнах такие концерты сейчас редкость?

KollyadynДата: Четверг, 25.06.2026, 03:27 | Сообщение # 2
Так, а что ты хотел?! Город у нас автозаводской, люди живут рабочие в основном. Что им заходит, то сюда и привозят. Поэтому тут и выступают музыканты в тех стилях, что ты перечислил. В ДК есть свои коллективы оркестровые. Они по каким-то там отчётным датам выступают со своим репертуаром, можешь на них и сходить.

MilogeorgeДата: Четверг, 25.06.2026, 03:53 | Сообщение # 3
Да ладно, публика у нас вполне разношёрстная и приезжают музыканты разных жанров и направлений. Может ты сейчас смотрел и ничего путного не увидел. Сейчас лето и многие музыканты на юг едут выступать, там сейчас народу больше, больше заработают. А вот по осени уже и к нам могут наведаться. В частности, у оркестра CAGMO на сентябрь запланирован концерт в Набережных Челнах https://cagmo.ru/cities/nch . Можете подождать и сходить на их выступление.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: