Приветствую Вас Гость!
Вторник, 28.07.2026, 07:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие интересные концерты ожидаются осенью во Владимире?
NazarchyucДата: Понедельник, 06.07.2026, 04:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мы сейчас проектируем храм, который будет воздвигнут недалеко от Владимира. И я как один из тех, кто его проектирует, буду находиться там постоянно, чтобы строители всё делали по проекту. Но только на одной стройке постоянно сидеть тоже не охота. Можно от скуки умом тронутся. Думаю хоть выбираться когда-никогда куда-то. На те же концерты, например. А чьи интересные выступления ожидаются там в сентябре-октябре?

TransnistrianДата: Понедельник, 06.07.2026, 05:20 | Сообщение # 2
Раз вы так связаны с храмами, с церковью, то стоит послушать там Архиерейский хор Свято-Успенского Кафедрального Собора города Владимира. Думаю, что когда будете на месте, то можно узнать, когда они там выступают. Но выступления у них достаточно часто.

griggorashicДата: Понедельник, 06.07.2026, 06:13 | Сообщение # 3
Если человек проектирует храмы, то не значит, что он даже верующий, просто работа такая. Я не спорю, что церковные хоры красиво поют, но я бы не стал только подобные выступления искать. В сентябре, к примеру, оркестр CAGMO выступит во Владимире с программой по музыке группы Квин https://cagmo.ru/cities/vdm. Можете оценить, как знаменитые хиты типа We are the champions или We will Rock you звучат не в гитарном исполнении, а в симфоническом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: